UMAMI – Medicina con Sabor Ancestral

Propiedades

  • Aumenta enzima catalasa y superóxido dismutasa; enzimas que son cruciales en el proceso de antioxidación.
  • Antibiótico.
  • Antialérgico.
  • Antiinflamatorio.
  • Antiséptico.
  • Anticáncer. Aumenta la apoptosis en líneas celulares, es decir la muerte programada de las células cancerígenas. El ajo negro es tóxico a una variedad de células cancerosas; puede detener su crecimiento y división. 
  • Depura y protege el hígado. Disminuye transaminansas AST, ALT y LDH.
  • Combate la hipertensión
  • Mejora el estado de las arterias, ya que reduce la cantidad de triglicéridos y de colesterol en sangre.
  • Es un neuroprotector.
  • Alto potenciador sexual.
  • Refuerza el sistema inmune, circulatorio y renal.
  • Tiene 18 aminoácidos esenciales de los 20 tipos que existen.
  • Fuente de proteínas y colágeno, regenerando y reforzando articulaciones de tejidos y huesos.
  • Aporta yodo, calcio, potasio, fósforo, azufre, vitaminas B1, B2, B3 y vitamina C.

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